Equipo Kapta


Date:09 enero, 2014

Dulce Navidad

Un evento gastronómico singular a beneficio de la organización Mensajeros de la Paz. En primer lugar, un equipo de blogueros gastronómicos y cocineros voluntarios, dirigidos por el gran maestro pastelero Justo Almendrote, elaboraron la tableta de turrón de chocolate más grande del mundo, casi 27 metros, que certificó un notario. Esa gigantesca tableta se repartió en porciones en los comedores sociales y hogares infantiles de acogida de Mensajeros de la Paz.

Posteriormente, el lunes 23 de diciembre, se elaboró un menú especial de Nochebuena para los comedores sociales de la misma organización. Contando igualmente con un nutrido equipo de importantes blogueros gastronómicos, el chef Diego Guerrero elaboró 100 raciones de cardo con pasas y almendras, que constituía el primer plato. Esa misma tarde, dirigidos por el chef televisivo Sergio Fernández, se prepararon 100 raciones de carrilleras guisadas con parmentier de patata. El día 24 por la mañana se llevaron los 100 menús completos al comedor social que Mensajeros de la Paz tiene en el Pozo del Tío Raimundo de Madrid, y se distribuyeron entre 100 personas que pudieron disfrutar esa noche de una estupenda cena.

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