Equipo Kapta


Date:21 noviembre, 2015

Food & Wine Moraleja Green

Del 13 al 28 de noviembre Moraleja Green ha sido el centro gastronómico de referencia de Madrid por la celebración de Food & Wine 2015.

Cerca de 20 actividades con la gastronomía como eje central conformaron un amplio programa dirigido tanto a adultos como a niños. Un showcooking que se inauguró con el original taller para la integración Cocina con 4 Sentidos, a cargo del cocinero invidente Christian Sainz, que puso a prueba la destreza de varios asistentes invidentes y de otros muchos videntes pero con antifaz. A lo largo del evento hemos podido disfrutar del arte culinario de cocineros televisivos de la fama y el prestigio de Juan Pozuelo, Alma Obregón, Rocío Arroyo o Fabián de Masterchef.

Junto a ellos han participado empresas como Cervezas Artesanas La Virgen, Supermercados Sánchez Romero, Vait o Los Quesos de l’Amelie, y chefs de prestigiosos restaurantes como Ramsés, Natsuki o Anema e Core. Las divertidas catas comparativas Rioja vs Ribera o Cava vs Champagne fueron impartidas por el experto equipo de Lavinia. Además de lo anterior, la cocinera valenciana, ganadora de TopChef, Begoña Rodrigo, enseñó sus secretos en una jornada especial y exclusiva a un escogido grupo formado por 24 influyentes blogueros gastronómicos.

El evento también contaba con una gran exposición sobre el vino, el evento se celebró contando con una zona de Minichefs (cocina infantil) y un concurso te tartas en Facebook.

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestro servicio. Al continuar con la navegación consideramos que acepta su uso.
Consulte nuestra política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies